Selesai membedah rumah dhu’afa, Lazdai serahkan LPJ bantuan kepada PT.PLN


LazdaiNewsSetelah menjalankan aksi sosial membedah/ rehab rumah dhu’afa pak Suherman, buruh harian lepas di Kelurahan Way Lunik Panjang Bandarlampung dari Desember hingga Februari 2018, Lazdai menyerahkan Laporan Pertanggungjawaban ( LPJ) Dana Rehab Rumah Dhuafa kepada  PT.PLN UPP Bengkulu Lampung selaku salah satu donatur kegiatan, Senin (5/3).

“Kami menyampaikan ucapan terima kasih Bapak Suherman kepada PLN yang telah membantu merehab rumahnya. Kami juga dari Lazdai mengucapkan terima kasih atas kepercayaan PLN kepada Lazdai sebagai mitra untuk bekerjasama dalam bidang sosial kemanusiaan”, kata Prihtiono, Manajer Operasional Lazdai.

Sementara itu, pihak PLN pun menyatakan terima kasihnya kepada Lazdai yang telah bersedia bekerjasama dalam membantu kegiatan sosial kemanusiaan PLN.

“Bersama ini kami selalu menanti kegiatan Lazdai Lampung apa lagi yang bisa kami support, karena bagi kami sangat senang bisa membantu kegiatan sosial”, ujar salah satu staf  PT. PLN UPP Bengkulu Lampung.Share on Google Plus

About lazdai lampung

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Posting Komentar